Преподавательское. Откровенное

Анна Пономарева
Сидят жиды, учить их надо,
А так не хочется порой...
Они еще смеются, гады,
И улыбаются с лихвой.

Им объясняешь, где Юпитер,
Гипотенуза, Хлестаков.
Как мало длится перемена!
Проблема для учеников.

В столовой рвутся как на танке
К заветной булочке своей.
Сережи, Вани, Маньки, Таньки.
За класс - волнуешься вдвойне.

Шестой десяток на исходе.
Цветы, конфеты на столе.
Что ж... все когда-нибудь уходят.
Пора, наверное, и мне.

       10,01,07