Между строчек

Анна Пономарева
Циничные фразы.
Чистая совесть.
Прочти, если хочешь.
Пойми, если сможешь.
Пиши, если любишь.
Люби, что есть мочи.
Дерзай по абзацам...
Целуй между строчек...

       12,02,07