Пропала

Некаренина
Я без тебя схожу с ума.
Всю ночь не спала.
Я и с тобой была сама…
И вот пропала.
А за окном моторов гул
Автомобильный.
Уже семнадцатый прогул.
Молчит мобильный.
Так только милостыню ждут
Или награду.
А мне всё кажется: ты тут,
Со мною рядом.
И лепестки летят наземь
Ромашки белой.
Была с тобою ровно семь
Влюблённой, смелой.
А что осталось? Сердце-лёд
И вкус разлуки.
Рыдаю ночи напролёт,
Ломаю руки.
Жалеть? Не буду никогда!
На то и гордость.
Любила? Да! Горела? Да!
Полёт и пропасть.
А жаль, что нет пути назад:
Я б побежала!
Твои зелёные глаза
Я обожала…

3января 2007г.