7. Четверостишья

Ефим Шаулов
О ЛЮБВИ И...ВСЁ ТАКОЕ...
**************************

Любовь - сегодня(!), - SMS,
По интернету...краткий Email...
Украл у Юности...прогресс
Огонь Любви - необходимый!
*****

В общеньи с девами, не смелость, -
Лишь опыт да мужская зрелость...
Вот только, блин, какая(!) жалость,
Что всё приходит, лишь...под старость...
*****

Вам, девы, мысли...и прозрение
Приходят... после бурной ночи...
Что оставляет,к сожалению,
"Распухший зад"...и массу многоточий.
*****

В джунглях показывать самке гориллы
Белые кудри и платье - не нужно:
Хоть обезьяна не выдалась рылом, -
Женская ревность(!) ей тоже не чужда...
********

Есть анекдот,немного пошлый:
Нас женщина интересует...прошлым,
А будущим...мужчина привлекает.
А как же с настоящим: кто-то...знает?
*****