Fantasy

Анна Пономарева
Расправлены крылья...
Шасси наготове...
Готова к полету.
Где звезд миллионы,
Где искры, где тучи,
Куда ты стремишься.
Там жить не наскучит
В реале и мыслях...

       
       14,02,07