Прости меня моя любимая

Александр Грознов
Прости меня моя любимая ,
я время крал не для тебя.
Голубка нежная и милая,
ты для меня вся как заря…

Как утром режа небо краской,
росою кроя блики трав,
Я упоён твоею лаской.
И я ужасно был не прав,

Что время крал не понимая,
Что дорого мне навсегда.
Без лика красоты внимая,
Распутство или серость дня.

Alex FF 7 мар. 08 г.