Так сходят с ума

Анна Пономарева
Гитары звук...
Прохожих взгляд...
Орлятский круг...
Сто лет назад...

Теплее вдруг...
Ботинок скрип...
Заветный друг...
Гриб-боровик...

В лесу - весна...
На сердце-боль...
Блеснет сосна...
Скажи пароль!..

Хоть намекни
В чем жизни смысл.
Главой кивни
Иль отвернись...

Ответа нет...
В мозгах-зеро...
Вернись ко мне,
Мое крыло!


       20,02,07