Прошлое

Лесной
Пусть жизни путь намечен,
Но лишь сама собой,
Была ты в первый вечер,
Подаренный судьбой.
А дальше, что случилось
И держит тот запрет
Пытаясь разлучить нас,
Но ангел шепчет нет!
Что было в твоем взгляде
И не было в словах,
Нельзя забыть, оставить,
Найти в других мирах.

Сентябрь 2006 г.