Упало небо в руки мне...

Татьяна Майер
***

Упало небо в руки мне,
прозрачностью маня округу.
Напомнив вдруг о той весне,
когда спешили мы друг к другу.

Но расстворилось, обнажив ладони,
и ничего в них будто-бы и нет.
А мысли оглушают своим звоном,
рассыпавшись, как пригоршня монет...

_________________________________________
Фотография сделана автором стихотворения.