Хрусталь

Анна Пономарева
       
Хрустальные капли
Бьются о стекла.
Хрустальная ваза
До донца промокла.
Хрустальное сердце
Чувствует врятли
Хрустальные страхи,
Мысли, понятья.

Хрусталь не живой и не мертвый, как зомби.
Глухой. По стене барабанною дробью...

Не слышит, уснул. Не проснется, пожалуй
Хрустальная смерть не давит на жалость.


       01,03,07