Красным по венам

Анна Пономарева
Сто вопросов.
Три ответа.
Жить хочу,
Брикет и лето

Сколько можно
Кашлять пылью?
Дома - сложно,
В школе - стильно.

Хочется забить на паспорт,
Далеко уплыть от скуки.
Геометрия напрасна,
Если есть гитары звуки

Запах роз уныло воет.
Так Сережа, Федя, Лена
Просят вырваться на волю.
Красным бьют по серым венам.

       
       03,03,07