Билеты в жизнь

Анна Пономарева
Слякоть. Дым. Молчанье. Слабость.
В жизнь билетов не осталось.
Жди парома иль попутки.
Нюхай маки, незабудки.
Загляни к старушке ветхой.
Что ж ты мечешься как в клетке...
Не гневись. Кассир - не ангел.
Просто жди билетов гладких.


       03,03,07