Автопортрет

Ангел Осени
Виртуальное звено нелинейной цепи эволюции на пути от осознания актуальности объективного рационализма к синергетике креативного безумия и обратно. Беспрецедентно циничный перфекционист и псевдоматериальная проекция парадигмы альтернативной культуры на матрицу ультраэкзотического менталитета. Стратегически ориентированный системный драйвер не адекватный контексту традиционного мироустройства.
Ангел Осени (12-13.03.08)