Время

Александр Дымниченко
Когда в городе ночь.
Пирамиды страстей.
Мысли ждущих, пропащих,
Поганых идей.
Просыпается жизнь,
Потупились запреты,
Сносит «башни» людей –
Время смотрит на это.
И куда же свернуть?
Тротуары по кругу.
Выбрать правильный путь,
Чтоб быть ближе друг к другу.
И не нужно искать
Кого-то на «небе».
Ты ложись на кровать
И тебя спасет …
       время.