Я не могу без тебя...

Я Лиса
Слов уже нет. Одни междометья.
Пульс не могу отыскать весь день.
Кто нам дороги попутал при свете?
Там, где ты был - тень...

Я в бесконечном движеньи подземном
Сутки считаю... прочь...
Может и есть что в ежедневном
Движении в ночь?..

Там, в беспредельном своем желании,
Я не могу без тебя...
Мне ненавистны мысли и знания...
Я не могу без тебя...

Месяц рогатый, звезды- полтины...
Чувствам - предел.
Пульс еле-еле шепчет: "М-о-й м-и-л-ы-й,
С-л-а-д-к-и-й м-о-й п-л-е-н..."

Сердце не бьется,
Разум в смятении,
Ночь в ожидании дня...
И бесконечно утро весеннее...
Я не могу без тебя...