моему другу Сергею Ц

Ольга Козинская
моему другу Сергею Ц

Привет, пропажа мой Сережка!
Хотя, как будто уж не мой,
И все ж вернулся ты домой,
Меня, забыв уже немножко,

Живешь в другом ты измереньи,
Я где - то там, за той чертой,
Где горести и невезенье,
Где боль и слезы, но - постой,

Нам было хорошо с тобой,
А может, это мне казалось…
Ты восхищаешься другой,
Но сколько доброго осталось!

Осталась музыка стихов,
Остались песни до зари,
А сколько теплых нежных слов
Я не смогла проговорить!

Как будто рядом ты, но все ж
Ты далеко, как никогда,
Как в небе яркая звезда,
Ты на нее, мой друг, похож.

В моей судьбе, мелькнув однажды,
Оставил длинный яркий след,
Как от звезды упавшей след,
И освещен им день мой каждый.

Желаю счастья и везенья,
С тобой чтоб было вдохновенье,
Моя любовь была б с тобой,
Как солнце, ветра дуновенье,

Когда вдруг тяжко тебе станет,
Когда от жизни ты устанешь,
И дальше двигаться невмочь,
И будет некому помочь,

Ты позови- и я приду,
Беду руками отведу,
Развею тучи грозовые,
Дождем омою мостовые-

Ведь я же сильная у нас,
Ты ж знаешь, все мне по плечу,
 И я не плачу, я молчу,
Хоть вместе мы в последний раз.

Живешь в другом ты измереньи,
Я где- то там, за той чертой….

28 03 07