безразличие свысока, ведь была Луна давно

Злата Соболь
Дерзко всклокочена, готикой светится
свечки зажженные, под косой месяц

Я разбегусь, взлечу, ботинки по облаку
Я вся пылаю... жду... и на рассвете..

всплакну

украдкой