Осколки. Семён Островский

Избушка На Седьмом Небе
ВСТРЕЧА

Меня
Крапива,
Встретив,
Обожгла:
-Не зря
Так долго
Я
Тебя
Ждала!

Теперь
Крапива,
Наконец,
Довольна –
Ликует
Ведьма,
Сделала мне
Больно!


СТИРКА

В белой
Мыльной
Пене
Руки –
Я в реке
Стирала
Брюки.

Мимо
Плыли
Облака –
Полоскала
Их
Река.


ВЛЮБЛЁННЫЙ ЁЖИК

Был Ёжик
Замечательный
Влюблён –
Боялся
Уколоть
Ежиху
Он!


ДИНОЗАВРЫ ПРОШЛИ ПО ПЛАНЕТЕ

Динозавры
Прошли
По планете,
Но никто их
Тогда
Не заметил.
А у нас
На ничтожный
Микроб
Кто попало
Глядит
В микроскоп.