Если душа не вернулась в одиннадцать

Полина Лощёнова
Если душа не вернулась,
Если душа потерялась.
Тянет чуток сказать грубость,
Если с душой ты рассталась.

Встань до рассвета. В халате
Выйди на пыльный балкон.
Перебери свои платья.
В полдень на берег крутой

Ты выходи поздороваться
С холодом мокрых камней.
К ветру лицом встань, и волосы
Вынь из пучка поскорей.

Вечером с алым закатом
Саженцы в землю спусти.
Если охото крыть матом,
Рядом с душой помолчи.