Игра в Буриме

Светлана Яненкова
Есть страна, которая Панама…
Есть страна, что «цедит» сухогрузы.
В них то пакля, то «Банана мама»,
Рвакля, шмакля, или же арбузы…
Это просто требуха и чепуха.
Это пьяное вино, а не кино.
Это даже не морковный, скажем, кекс.
Это даже не Любовь, а просто, секс…
…Если этот Сок налить в сосуд,
И добавить сладкий теплый персик,
То тебя, пижона, понесут и погрузят ,
Как лимон в зеленый мерсик…
…Если знать, что это не кино,
Выпьешь Рок, как пьяное вино?..