Ты разбил это зеркало...

Светлана Яненкова
Ты разбил это зеркало,
В котором я отражалась,
Пьяно брызгая пеной и выпучивая глаза...
Может, можно купить другое...
Или, вовсе, жить без него…
Но вернуть ничего нельзя…