Твоей любви живая нить

Татьяна Васильевна Семенова
 
Ты говоришь мне о любви,
Который раз за вечер.
И губы бережно твои,
Мои целуют плечи.

В окно подглядывает ночь,
Стучась в стекло руками.
И разгоняет стаи туч,
Нависшие над нами.

И трепетно дрожит вночИ,
Твоей любви живая нить.
Жаль пламя яркое свечИ,
Навек не сохранить.