Ритмы Сердца

Наталия Веселицкая
Мой стих записан в ритме Сердца.
Зачем мне ямб или хорей?
В Пространство вслушиваться нужно,
Чтобы увидеть свет Огней.

Звучит Мелодия Вселенной.
Она реальна и жива:
"Пойдем со Мной в тот мир Нетленный!.."
Душа Гармонией жива.

21.12.2007.