Искреннее сочуствие жертвам целюлита

Галёна Ковырялова
Рыдайте, жертвы целюлита! -
Ведь вами стройность позабыта!
Ни наглый вид, ни томный взгляд
Мужчын ужо не возбудят!
Лишь только пьяные "фуражки"
Клюют на сморщенные ляжки!

Мораль:
Девочки, милые, следить за собой надо!