А может я придумала тебя?

Светлана Яненкова
А может я придумала тебя?
Придумала Любовь и Боль разлуки?
Твой взгляд придумала и эти руки,
Которые о многом говорят?..
Конечно, я придумала себе
Мечту, которой никогда не сбыться…
Тобой хочу, как сладким сном забыться,
Послав Благодарение Судьбе…
Зачем же я придумала тебя?
Чтоб нас двоих своею дурью мучить?..
… Я не хочу ни хуже быть, ни лучше.
Хочу Любимой быть, и жить, любя…