Я точно знаю ты мне не напишешь

Светлана Яненкова
Я точно знаю – ты мне не напишешь…
И долгожданного звонка не жду…
Меня не позовешь и не услышишь…
Я тоже, не тоскую, не зову…
И лишь во сне, опять лечу к тебе…
И волен лишь Господь в моей Судьбе.