Влекомая пустота

Евгений Заикин
Идёшь по пересечённой спотыкаясь,
И ветром встречным хлёстко тебя бьёт.
Но ты назло судьбе не преклоняясь,
Вперёд, вперёд! Но что там тебя ждёт?
Ведь там дубы и те к дороге гнёт!

А впереди Светило – хмуро, малость,
Из-за порушенности общего встаёт.
Глаза слезятся, першит в горле, просто гадость,
Но ты упрямо бредёшь, хоть и спотыкаясь…
Там впереди, в той пустоте – но что-то ждёт?!

Душа вот только что-то не поёт…












Фото размещено из Интернета...