Услышав голос твой

Евгений Заикин
Услышав голос… понимаю – страшна сила,
Пленительна, сладка! Я вновь к тебе влеком.
Божественная нить тела в грех единила…
Стоял, взирал и слушал голос милой дураком!
Вот ты опять взор страстью опалила,
И сердце пламенем восторга вспепелила,
Скажи-ка мне, а ты меня любила?
Приход твой для меня, как зимний гром,
К чему теперь в любви с тобой придём,
Зачем ты меня вновь в объятья поманила?
Брось, отпусти, забудь! Любовь не мила…
Мы чувства нежные растопчем и убьём!









Фото размещено из открытых источников Интернета…