Спишь так сладко...

Владимир Запышный
Спишь так сладко...
Я будить не смею.
Запах темных влас твоих вдыхаю…
Даже над ущельем Пиренеев
Буду помнить я его, родная!
Плеч коснусь - желая пробужденья…
Уколю небритою щекою…
Нежности безудержное рвенье
В поцелуе утреннем раскрою…