Ночь или тьма

Евгений Заикин
Сергею Есенину.
Позорные события большевиков… оставивших Россию и нас без Великого Таланта…



Есенин ещё не родился,
Внести, чтоб основой вновь свет.
Народ за него не молился,
Великий страдалец разбился…
Разжижив совдеповский бред!

Его за стихии и убили,
Завистники – предав в пути.
В ловушку Талант заманили,
И зверство средь ночи явили…
Но горе нам всем то нести!

Поэт одиноким остался,
Чужой средь «своих»! Тяжело…
Идя к смерти – сопротивлялся,
Но след его в ночь оборвался,
Мир судорогой грешный свело!

Есенин ещё не родился…








Фото размещено из Интернета...