принцесска

А.Л.
Отклик на "Либертина" Марьи Черновой
-------------------------------------
........Я ее знаю очень хорошо. Была когда-то похожа на ангела… Судебная и психиатрическая медицина давно знает этот ангелоподобный тип среди прирожденных преступниц и проституток.
...........И. Бунин.
-------------------------------------
Эй, принцесска, не ной, не печалься: у нас все по кайфу!
Вот наш принц на коне, он все наши капризы оплатит.
Выбирай себе камень каратов хотя бы на двадцать.
Вытри слезы: тебе не к лицу. Наслаждайся спектаклем!

Белошвейка моя, кулинарка, гладильщица кошек,
В белоснежных чулках и подвязках на голое тело
Ты пройдешь на балкон и с досадой зажжешь сигарету
И, любуясь на храм, перекрестишься и ухмыльнешься.

C'est la vie, mi amore, развратница, Санта-Мария,
Расплетай-ка косички и складывай школьную форму.
Будет-будет тебе золотое кольешечко, honey!
Не ложись: смысла нет. Мы прекрасны, и сон нам не нужен!

Нам нужны иномарки, подарки, букеты, сонеты.
Дорогой мой, твоя декабристка гуляет с другими!
Мой хороший, ты мой охреневший, иди-ка ты в душик...
Из души выметайся, мой заинька, не заикайся.

Раз на раз не приходится. Разные розы. Порезы.
То белее белья, то чернее чернил, то до мяса.
Эй, тигрица моя, эй, лисица, а хочешь по морде?
Эй, нахалка моя, твой мужчина тебя не боится!

Развернулась, развылась, навзрыд, напролом, напрямую.
Напряглась, задрожала, моя ж ты Кровавая Мэри.
Расплескала эмоции по полу, по полумраку.
Полоумная, умная девочка, что ты здесь ловишь?

Эй, артистка моя, финалистка моя, конкурсантка.
Призовая лошадка, ни шатко, ни валко - на свалку.
Но-но-но, красотуля моя, йо-йо-йо, мы порвем их!
Механический заяц? Нет, на горизонте наш финиш.

На двух стульях сидеть так удобно, а лучше на тронах!
Катерина моя, Лизавета моя, Кондолиза!
Капризуля моя, да пошли ты все лесом и полем
И пойдем перекусим: змеюка нам яблоко тащит.