Утро полное нежной страсти

Владимир Запышный
Утро, полное нежной страсти
Ожидания сладостной встречи!
Пробуждение женской власти
И желанность касаний... Плечи...
Обниму! И прижмусь всем телом...
Полетим облакам навстречу..
Ты шепнешь мне тихонько: "Милый"...
"Да… Любимая!"- я отвечу...