А по земле бродило счастье вичке

Пульсирующий Рыжий Голливуд
А по земле бродило счастье
ВИЧКЕ-Клубничке: ))

"А хочешь, я тебе спою..."Вирилори Вирилори
http://www.stihi.ru/2008/03/12/1054

***
а я прильну к тебе дружок
мне снился сон… и на рассвете
моих волос каснулся ветер

небесной песенкой ласкал
и навевал благие думы
а сон тянулся и не думал

о том как ночь царила где-то
о том как милям вопреки
соединились две руки

о том как нежилась весна
порхая в сказочных объятьях
и васильки носили платья

и дождь смеялся и шутил
целуя тонкие запястья
а по земле бродило счастье

а по земле бродило счастье
и разливало огоньки!

12 марта 2008