Весна задает настроение

Татьяна Васильевна Семенова
Мужчина прекрасно знает,
Что не дОлог земной его срок.
Ему ведь судьбу продлевает,
За терпение женщины Бог.

Весна задаст настроение,
В вас мартовский кот оживет,
Но когда у нас лопнет терпение,
Тогда вас и черт не спасет.