Эх, ребятушки, ребята...

Червячек Джимми
Эх, ребятушки, ребята
Дом, семья, работа, дом!
Холостым ведь был когда-то
Неженатым молодцом.

Я гулял, когда хотелось,
Девок мял, как снег зимой,
И куда ж они все делись
Я ж женатый, не больной!