К тебе, к тебе одной...

Жека Гусев
К тебе, к тебе одной
Лечу я сквозь дороги,
Сквозь город деловой,
Чтоб успокоились тревоги
Твоей души родной.
К тебе я, простирая руки,
Любовь свою даря,
Даю услышать сердца стуки,
Тебя благодаря,
За то, что ТЫ лишь в нём
Что бьётся для ТЕБЯ оно
Сердечным пламенем, огнём
С твоим сердечком за одно!