В жизни так бывает

Сергей Админ
В жизни так бывает –
Встречаются глаза –
И все вокруг сверкает,
Горит огнем душа.

И горе уж не горе,
Да и беда уже не та…
Несет в житейском море
Тебя заветная мечта.

Коснуться губ твоих прекрасных,
Волос, ресниц, пылающей щеки…
Движеньем ласковым и страстным
Прижаться к трепетной груди!!!