Неперелистанный шаг

Темур Варки
Тихою песней
Грезит, чуть слышно дыша,
Ветка в тетради.

Деве прелестной
Крыльями снов вороша
Темные пряди.

Неперелистанный шаг,
Время бессонниц
Срезанная без ножа
В озера оникс.