Моё сознание пусто...

Солнцем Одарённый
Моё сознание пусто
И ум давно уже умолк
Теперь мне очень хорошо
Я одинокий волк
Я полон весь до края
Волшебным светом тишины
А значит это счастье
Что я остался сам
И пусть глазами вечность смотрит
И дышит ветер грудью
Слезинка море пусть наполнит
И сердцем Космос любит…
01.08.2004