В молитве и в бреду...

Солнцем Одарённый
В молитве и в бреду
В безумиях
В смирении
Я по Пути иду
Зигзагом путая следы
В ушах до пульса я не сплю
Больную голову держать стараюсь прямо
Я к Просветлению тянусь
Своё Сознание раскрыть желая
28.06.2006