Порноактриса

Азар Азарцев
Конечно, жаль ее невольно,
Когда ей кляп вставляют в рот.
Но вроде бы она довольна,
И руки связывать даёт.

Сопит в пределах порнорая
И трётся жопой о парчу.
И появляется вторая,
И льёт в разверстый рот мочу.