Любить и радоваться жизни!

Заури
Любить и радоваться жизни -
И наплевать на все невзгоды!
Любить и радоваться жизни
Наперекор плохой погоде!

Раскрашу мир свой в яркий цвет,
Увижу радужный рассвет,
И гимн Любви я пропою
Всей ЖИЗНИ на планете!