Это излишне

Темур Варки
Это излишне.
Нет. Я тебя не корю.
В бусинках вишня.

Тише и тише...
То, что тебе повторю,
Небо лишь слышит.

Голая ветвь к октябрю.
В бусинках вишня.
Нет. Я тебя не корю.
Это излишне.