Сквозь полураскрытое окно... 7. 03. 08

Евгения Рацук
Ветер сквозь полураскрытое окно. Я ловлю порывы влаги. Втягиваю и анализирую все оттенки и намеки запахов. Уже ночь. Свежесть, пробуждающаяся кора деревьев, свободный полет.. Глоточек свободы. А я что - не свободна? Нет, просто я взрослая.
Я уже не могу так свободно радоваться, восхищаться, отдаваться порывам чувства... Любить?