Смешались волосы и чувства...

Вад Матроскин
Смешались волосы и чувства
-колтун такой! Перо в руке,
и приступ странного искусства
дрожа выводит на листке
просветы в мутном зазеркалье.
Безумно блещет правый глаз,
другой заплыл - (вчера канальи
ему навесили прикрас)...
Ночь с пятницы на понедельник -
Кто мне поможет описать?
Живот в помаде... рваный тельник...
фингал... похмелье... и не встать...
А мыслей звон в одной заботе -
Собраться, роем не шумя...
Друзья! Прикройте на работе!
О Господи, помилуй мя!!!