Шажок...

Солнцем Одарённый
Шажок
Ещё шажок…
Ну что так медленно и осторожно?
Твой путь –
Давно окрепший лёд
Иди
Не бойся

Какую бы дорогу не избрать
Любая будет скользкой
Идти не нужно в страхе, чтоб упасть
А крепче сделать свои вожжи…
23.12.2007