Всё не случайно в этом мире

Заури
Всё не случайно в этом мире,
В нём просто всё; и вместе с тем
Так многогранно и порою так запутанно,
Но следствие причин прослеживается тень.

И возникают новые попутчики
На жизненном маршруте скоростном,
И вижу я вокруг лишь отраженья
Своих раздумий, чувств и даже снов.

И ангелы дарованы мне Небесами,
Что вдохновляют и охраняют мой покой.
И, Боже, помоги мне быть с друзьями
С горячим сердцем и чистою душой..