Спрятать улыбку

Темур Варки
Листьев перина.
Трудятся короеды,
Жёлудевозы.

Жёлудь в корзине.
Кто в коробченке едет
В гору под розу?

Прелая груша. Дрожки
Встали у глыбки.
Солнце, дай мне ладошку,
Спрятать улыбку.