Мне нравится быть счастливой

Заури
Мне нравится быть счастливой,
Под пенье скворцов вставать,
И любоваться рассветом,
И дивный закат провожать.

Луна подмигнёт игриво,
И звёзды начнут подпевать:
Мне нравится быть счастливой -
Любить, Познавать, Создавать!



Благодарю тебя, жизнь моя,
За то, что ты ЕСТЬ у меня.
За лето, за осень, за зимнюю проседь,
За ощущенье Весны
И светлую радость Души.