Бархатная ночь

Диана
Как было тихо в бархатной ночи,
Всё было словно в сказке, хоть кричи,
И потихоньку ночь манила нас
Зовя, пьяня, божественно кружась.

Весь мир окутан был как будто тьмой,
И волшебством наполнен сад ночной,
Пьянил тогда нас розовый туман,
В разгаре был наш пламенный роман.

Стояли мы пред золотым венцом,
Рождённый был он бархатным кольцом,
А бархатная ночь венчала нас
И были счастливы с тобой мы в тот час.

Не всем дано такую ночь познать
И насладиться этой ночью всласть,
Наверно только любящим сердцам,
Познать она дарует страсть и шарм.

Когда рекою льётся страсть в груди,
Тогда лишь видишь счастье впереди,
И вот когда в душе огонь, когда невмочь,
Тогда приходит бархатная ночь.